Mоих молитв и боль и страх

Борис Бударин
Наивен и бездарен слог, далёк от идеала ритм -
сегодня подвожу итог чужих молитв!
Идти по лезвию любви и не поранив ног,
а даже и культи, скажите, кто бы смог?
Кому дано иль не дано, да разве в этом суть?!
Раскройте душу и ОНО должно впорхнуть.

Раскрасит на манер полотен Пикассо
созвучьем внешних сфер Bерховное лицо...

Желанью, вроде... вопреки почувствовать могло
- божественной руки Вселенское тепло
лишь сердце...

...сохранит
хоть кто-нибудь в веках
моих молитв
и боль и страх?