А не придумать ли мне счастье?

Добрава
А не придумать ли мне счастье?
Проблемы часто так себе мы создаем!
Надумаем: еда или ненастье,
Мотаем нервы темной ночью, ясным днем!

Я умоляю... Ради Бога!
Зачем мне это, право  ? Жизни с гулькин нос!
Придумаю себе ка счастье!
Какое  только? Неожиданный вопрос!..

А Вы придумывали счастье ?
Когда за окнами безумствует весна!
И на душе светло и ясно...
Придумывать? .. Весной его и так сполна!