Я как дрова..

Костас Костас
Я как дрова, горящие в огне
Уже не дерево, еще не уголь
Минутный всполох света в тьме
И вот уж никому не нужен..

Забыт. Останусь лишь золой
Хранящей временно тепло былое
Когда-то пламя, а теперь покой
В огне сгоревшей болью..