Лучше меня

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Ты, наверное, лучше меня,
Раз тебя он  не может забыть,
В своей памяти чувства храня,
Его сердце не может остыть.

И когда он меня целовал,
И когда так влюбленно смотрел,
Он, конечно, тебя представлял,
Ощущая тепло ваших тел.

Без него я отныне никто,
Каждый миг в голове только он,
Мне уже не поможет вино,
Я успею забыться потом.

Я влюбился в него не тая
Своих чувств, что нельзя удалить,
Ты, наверное, лучше меня,
Раз тебя он не может забыть.