я заболела

Анастасия Лавандовая
Я заболела .
И я вдруг затежелела !!!!
И мама меня пожелтела !!!!!
И вдруг она тоже заболела !!!!!
Я как могла маму пожелтела !!!


Пошли мы к врачу !!!
Врач сказал что горло мало мачту!!!!
Я сказала что сейчазже смочу !
Мне помог уход!!!