В долгом ящике темень

Эмма Клейн
               
     Текст на русском в папке за апрель
               
                Auch wenn wir Menschen
                nach aussen
                alle sehr verschieden sind,
                so sind wir doch tief im Innersten
                alle gleich...
                Sehnen wir uns doch Alle
                nach Liebe und Zuwendung!

                Nicht immer kommt es einfach so
                daher geschritten,
                das grosse Glueck.

                Manchmal muessen wir auf das
                Glueck bestehen,
                es herausfordern,
                es in die Hand nehmen
                und
                es zum Gelingen bringen.

                Manchmal muessen wir es
                in unser Leben einladen
                rufen, manchmal
                aus dem
                Schlaf erwecken
                oder
                dem Meer fischen.

                Manchmal braucht es,
                dass wir uns ganz sicher sind,
                dass wir genau
                dieses Glueck wollen.

                Jetzt.