Наслаждение болью 18

Рома Харитонов
Наслаждение болью намного сильнее, чем ласки,
Мне однажды с тобой эту боль испытать довелось.
Ни малейшей теперь не имею я больше опаски
Повторить этот миг, когда сердце наружу рвалось.

Бей меня по лицу, чтобы в кровь были губы разбиты,
Вкус солёный её слаще мёда покажется мне.
И прошу - не сходи с этой выбранной нами орбиты,
Пусть сгорим после этого оба мы в адском огне.

Всю одежду порви - на полу пусть валяются клочья,
Белым телом предстану в своей пред тобой наготе.
Пробудится натура твоя задремавшая волчья,
И глаза загорятся огнём у тебя в темноте.

Рви зубами мне плоть, оставляй мне на теле укусы -
Я таких поцелуев желаю от яростных губ.
Будут вкруг моей шеи они красоваться как бусы -
Это память о том, что со мною был ночью ты груб.

На колени поставь и возьми в руки плётку из кожи,
По плечам и спине отхлестай ты меня от души.
ОдноврЕменно больно в тот миг и приятно до дрожи,
И полоски рубцов так рисунком своим хороши.

Я кончаю уже, хоть в меня не проник ещё стержень
Твой горячий и крепкий на ощупь - как будто стальной.
Это всё оттого, что со мною ты не был так нежен,
Как с тургеневской барышней нежен бывает иной.

Так войди же в меня - до упора войди, до предела,
Чтоб всю мощь ощутила твою у себя я внутри.
Я с катушек совсем от такого вторженья слетела -
По частям всю меня ты наутро потом собери.

5.05.17