Все также...

Бринг Бай Зе Винд
Не обвиняю. Хочешь - уходи.
Так что-то полоснуло по-живому.
Но стонет сердце тихо: подожди,
Сочувствуя признанию скупому.

Не объяснить... Лишь чувствовать могу
Сомненья, что бросаешь мне под ноги.
Мы, может, перед будущим в долгу
За то, что не пожертвовали многим.

Вслепую нам себя не сохранить.
До разума пытаюсь достучаться,
Но также не умею не любить.
И снова не способна отказаться...

И там, внутри, зажато все в кулак.
И скомкана тоска листком  бумажным.
Но в мыслях у меня и на устах
Ты - то, что стало сердцу очень важным.