Не ждите

Калинин В.С.
Не ждите старости глубокой,
Когда приходит мудрость к нам,
Зачем ей быть там одинокой,
Найди подруг ей в жизни сам.

Они у тех, кто нас мудрее,
Кто жизнь свою почти прожил,
Отыщешь, станешь ты умнее,
Раз это в жизни заслужил!