Уступая солнечному дню

Инна Печорина
        ;;;

Уступая солнечному дню.
Ночь желает возвратиться снова.
Страстно льнет к любовному огню.
Двух сердец, что повенчались словом.

Обещали быть всегда вдвоем.
Днем и ночью, в вере и в забвеньи.
Все преграды рассекать мечом.
Вместе быть по праву Проведенья.

Никогда не поддаваться злу.
Что желает их союз разрушить.
Зависть тоже превращать в золу.
И рождать божественные души.
        ;;;