Рецепт долголетия

Калинин В.С.
Года нашей жизни - земные,
Ведут не спеша свой отчет,
Но даже когда мы седые,
Душа не берет их в расчет.

Ей хочется быть молодою,
И даже на старости лет,
И нет от нее нам покоя,
Кто знает, вдруг это рецепт?

Тому долголетию в жизни,
Природою нам, что дано,
Когда умираем душою,
То телу уже все равно.