Обнажённые звёзды тихо падали с неба

Алла Санникова
* * *
Обнажённые звёзды тихо падали с неба
На раскрытую нежно ладонь.
В нас сиял их небесный огонь,
Как чудесная сладкая небыль.
И казалось, свеченью не будет конца –
Мы одни босиком на пороге
Перед зыбкою Млечной дорогой,
И от счастья щемило сердца…