Такая роскошь, такие узоры

Галина Раннева
Такая роскошь,такие узоры
и наши взоры
летают восхищённо над красотой.
И погружаешься в просторы
всей своей душой.

И отдыхает ,расслабляясь, тело,
сливаясь с воздухом и жизнью гор.
Так бы птицей и полетела
в этот бескрайний
и необъятный,синий простор.