Касимовская невеста

Александр Меркачев
Бутылёк с стеклянным куполом,
Стилизованный под храм.
Горьких слёз в нём яд укупорен.
На продажу годен вам.

Тот подарок века прошлого
От друзей ,которых нет.
Выпей,мол,за всё хорошее!
И живи потом без бед!

Запылилась та бутылочка.
Дай прижму тебя к груди!
А   на ней рыдает милочка
Из Касимова, поди!