Добрый признак весны

Юрий Шмелёв
Нежный запах сирени –
Добрый признак весны.
Тёплый ветер весенний,
Мимолётные сны.

Не до сна в эти ночи,
Если рядом со мной
Эти чудные очи
Вместе с юной весной.

Эти лучшие чувства
Я хочу уберечь
Для таинственных, чудных
Наших будущих встреч.