Сети. Любви клинок, уже почти Человеки...

Юрий Степанович Кутырин
На полнолунье прозвенел звонок,
И SMS запрыгали, как дети.
Я заточил опять любви клинок,
Расставил редкие, заплатанные сети.

Есть девушки: красивейший фасад,
В душе же плесень, иль игра с фортуной.
Одни кручинятся, что не растет их зад,
Другие чахнут, что не стали Джуной.

Всегда - один и в школе, и в семье, -
Ни девушки, ни сына, и ни брата.
Душа скучает. Будто бы в тюрьме
Я подсудимый, ждет меня расплата.

Коль разложить Космический пасьянс,
В нем заблестят брильянтовые реки.
Мелькнет иллюзия, что Вам дается шанс,
Что Вы уже - не зеки, Человеки.

Пройдет лишь год, а может сотни лет,
Средь черепков найдутся артефакты,
В хвостах и в головах нагих комет
Наметятся зачатий звездных акты.

01.2009г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород