заколочены все двери

Анна Кантелинен
заколочены все двери
в час глухой немилосердный
я стою и слышу голос
но не вижу ваших лиц
отстранённо, суетливо
поправляю рукой волос
нет мне силы колотиться
не желаю знать я вас
может дверь и отворится
так бессовестно и лихо
но я стану просто тенью
не увижу ваших глаз