Ангел моей мечты!!!

Ольга Тябина
Я беру, как горсть жемчужин,
Нежные твои слова...
О, как взор твой добродушен!..
Закружилась голова!..

Я не ведала такого,
Благородного, как ты!..
Доброго, до неземного...
Ангела моей мечты!!!