Горечь Израненной Души

Игорь Саркисян
Давай на небо вместе улетим?
И будем мы купаться в облаках.
Всё будет так как мы хотим.
Носить тебя я буду на руках.

Ты будешь там наивно хохотать.
Тебя любить я буду очень.
И будет там всего всего хватать.
Там день длинней, а ночь короче.

И свадьбу мы сыграем там в раю.
Родим детей и будем умиляться,
Как ангелы им песенки поют,
А дети будут весело смеяться.

Но тут сознание вернулось вновь,
И девушка из комы пробудилась.
И поняла что умерла любовь...
Любовь, которая ей в коме снилась.