Печать сороки

Алексей Денисов 76
А не спрятать эфирные мысли
И не скрыть эйфорию добра
И не дай вам растаскивать недра
В поднебесье чужих короба

Сменишь гнойное сердце мотора
Чуть держащий шуруп от забора
Замка карт от колоды потёртой
Но не свалишь устой перетёртый

На фуфлыжной бумаге
Печать королевы
Но огню не докажешь
Что ты зая не ведьма

А метла без пилота
Так на дворне забота
Лишь следы заметать
Как похерив чего там

И играет зарница
Прищурив глаза
Печать, ставя на птице
У сороки с хвоста

Д.А.В.