мозг

Кристина Лацаре
всё изнутри
из-под коры
из мозжечка или копилки
в норе где не была алиса
мозг производит нас на свет
он чудо-юдо закулисья
он абсолютный наш портрет
а нам что остаётся в жизни
всегда хотеть
невесть чего
любить забить в ворота гол
на чудо-юдо в снах молиться
смотреть на птиц на змей на лица
следить за сменой поз и дел
сквозь слёзы смех успех и тризны
сквозь жалюзи
его идей хмельных и пылких
не думать согласиться враз
пока живём игрой у нас
всё на мази