неостывшая..

Ярослава Мирная
мне кажутся  зеркалом улицы
в них твои отражались волосы
я была ведь всегда умницей
говорила твоим голосом

мне кажется все перепуталось
ты ушел от меня осенью
это было весной позднею
и тогда  я тебя  бросила

все прошло и весна с осенью
и печаль и любовь горькая
но остались твои волосы
в зеркалах...без меня...с проседью ...