Там, посреди весны, там, посреди берёз...

Ясандра
Был месяц у любви, и зародилось счастье,
И голова плыла от взгляда синих глаз,
Мы виделись с тобой в тот май довольно часто,
И пыл страстей кипел вулканом каждый раз.

Но быстро всё прошло, как набежавший ливень,
И вот уже вдали мелькает образ твой,
Я посреди зимы скучаю сиротливо,
Под нудный скрип шагов, под ветра злобный вой.

Тот май не воротить, с его хмельной зарёю,
Купала что рассвет в тумане наших грёз,
Остались те часы прекрасною мечтою,
Там, посреди весны, там, посреди берёз...

05.05.2017