Между меньшим и большим злом...

Козырь Елена Дмитриевна
Между меньшим и большим злом
на кону монета ребром.
От аптеки до ипотек
во сто лет - бесноватый век.

Вечно хамское - наплевать,
хлеба, зрелищ, повоевать.
От вражды детей и отцов,
подлецы - на одно лицо.

Зло поменьше, зовем добром,
Нормой жизни, что "бес в ребро".
С экстрасенсами всех мастей
карму чистим от новостей.

Не дай, Бог, мне в толпе упасть,
злобу лить на ближнего, всласть.
Моисеевых взять костей,
для игры индиго-детей.

И пока  природа вверх дном,
не назвать бы решку орлом,
под чужой, убийственный смех,
первой ласточкой - красный снег.