Я счастливая очень, милый!

Власта Станкевич
Я счастливая очень, милый,
У меня есть любовь и семья!
Дал мне Бог терпения, силы,
Чтобы идти лишь вперёд всегда.

Наградил он меня талантом
Не завидовать, не унывать,
От того поёт моё сердце,
Что умею я любить и ждать!

Моя дочка - всегда опора!
И не только в работе, делах…
А любовь твоя, милый, снова
Разгоняет обиды и страх!

Я счастливая! Очень-очень!
Всем дарю солнца свет от души!
Пусть для вас лишь поют все птицы!
Пусть для вас лишь цветут все сады!