Пока, Поэт!

Власта Станкевич
"Не пиши про меня так грубо!"
Ну, а как про тебя писать?
То всё мило тебе и любо,
То обижен…И что сказать?

Может крыша от сайтов едет
И запутался "ху из ху"?
Что ещё есть живые люди…
Вот чего ты ждёшь не пойму!

Эту тему мы не однажды
Поднимали ни раз, ни два!
Не терплю "и вашим, и нашим"!
Так чего ты ждёшь от меня?!

Мне сочувствия нет не надо!
И тем более от тебя,
Где фантазии и "метанья"
Составляют суть бытия!

Так давай пожелаю счастья!
Кучу бабок, кучу побед!
Прекращай уже разрываться!
Машу ручкой тебе я в след!