Помним...

Мария Здоровая
День той Победы… Ты так далеко…
Больше полвека минуло…
Помним мы подвиг бойцов все равно…
Дед мой погиб… Пуля –дура…

Знаем и помним… Стонала земля…
Смерть, боль и слезы… Утраты…
Как высока была эта цена…
Мир  - берегите! Ребята…

Май 2017г.