А листья тихо шелестят кому - то...

Яна Запольская
А листья тихо шелестят кому - то
Как - будто кто - то в даль зовет
И на душе приятно почему - то
Не важно мне, что завтра будет, ждет

Не важно мне, не важно почему то
А лишь смотреть и видеть тишь, восход
И небо голубое, свежесть утра
Как облако неспешно проплывет

Как птица пролетает мимо, крикнув
И эхом отзывается во мне
И теплый ветерок ко мне приникнув
Прошепчет что - то тихо о себе

Колышется ветвями, ива машет
И просит погулять в ее саду
Одену туфли поудобней и помягче
И ей отвечу: - Обязательно приду

А листья тихо шелестят кому - то
Как будто кто - то их куда - то в даль зовет
И на душе приятно почему - то
Не важно мне, что завтра будет, ждет...