Единственной. Чтобы повстречалась в Судьбе...

Юрий Степанович Кутырин
Я умру, заболею, заплачу,
Ты ко мне все равно не придешь.
Будет прыгать мой солнечный зайчик
Среди черных, - холодных калош.

Я все время надеялся встретить
Твой волшебный, искрящийся взгляд.
Но мой Ангел решил не заметить
Твой восторг и поставил мне мат.

Я лечу в океане страданий,
Хочу вычистить Землю от зла.
Я устал от постов, отпеваний
И от игр в дурака и в козла.

Неужели тебя не волнует,
Что единственный лучик во тьме
Твой портрет в моем сердце рисует,
Чтобы ты повстречалась в судьбе.

11.2005г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород