У вас цветёт уже Сирень

Елена Семаева
Танюшке...


У вас цветёт уже Сирень,
Погода радует так душу..
Поговорить с тобой-не лень,
Но я покой твой не нарушу..

У вас такая красота,
Весна продлит свои творенья..
А ты,подруженька моя,
Тебе пишу стихотворения..

Как хочется,с тобой побыть..
Встречать рассветы и закаты..
На корабле с тобой поплыть,
Услышав грозные раскаты..

В Затоке бегать по песку,
Ловить неспешную волну..
Прогнать долой свою тоску,
Я Украину так люблю..

У вас цветёт уже Сирень..
Цветы давно благоухают..
Пусть будет светлым-каждый день,
Ведь в жизни Чудеса-быаают!