***

Наталья Чудакова
Забавно....
Только не кляни меня -
За то, что сердце отворя,
Как называть тебя по имени
Ещё не знала я тогда.
Ты мне казался идеалом
И самым лучшим из мужчин...
Любовь к тебе меня съедала
И было тысяча причин
Разбить сосуд душевной муки
Себе свободу воротя,
В тоске заламывая руки,
Вернуть себя, отдать тебя....
Слой пыли на воспоминаньях,
Забыты лишние слова,
Но мимолетное касанье
Вдруг обесточило меня -
Я назвала тебя по имени....
Вновь разворочена душа -
Другой, прошу, прости меня -
Всё это было про тебя!