С раскидайчиком в руках

Елена Графская 3
Когда волна воспоминаний
тебя накроет с головой,
то время словно бы растает,
и по весенней мостовой
пройдут колонны демонстрантов,
и я с огромным пышным бантом
и с раскидайчиком в руках,
и флаги вьются в облаках,
и папа рядом... вереницей
незабываемые лица...
И от Фонтанки до Дворцовой
звенит весёлое "УРА!"...
всё было будто бы вчера...