К сестре

Рэм Локо
Первый раз пишу стих
Тому, кто давно в полной мере
Заслуживает. Хоть и поник,
Поэзия, как клей для материй,

Помогает восстать в самой
Сложной ситуации. И, правда, когда
Еще в моей жизни после матери главной
Даме, написать стих как никогда

Не писал до этого. Стиль
Новый. И я, словно БродскИй,
Нарушаю строчки тот штиль,
Как бьет по шару из дерева кий.

Сегодня твой день рождения,
Римма, хоть и многих родных
Нет с нами в сопровдеждении,
Но мы любим их - главнЫх.

Немного не то ударение, но
Могу себе это позволить.
Так делали до меня давно
И не стоит с этим спорить.

Твоя дочь прекрасна, а муж
Просто вне компетенции.
Родители не то, что тысяча клуш -
Они вне конкуренции.

И брат твой, хоть и сбит
Немного с пути, однако
Надеюсь, из мрамора слит
И все старается делать во благо.

Я тебе пожелаю здоровья,
Здоровья всем твоим близким
Людям, которые с большою любовью
Уважат тебя поклоном низким.

Ритм сбит, не тот я нынче,
Однако душою стих слит,
Несмотря на то, что взвинчен...
Стих этот правду гласит.

Многое в жизни ты повидала.
Многое в жизни перенесла.
Пожелаю тебе, чтобы мало
Еще такого пережила.

Пожелаю тебе удачи во всех
Начинаниях, ибо
Ты та, кого ждет успех,
Как никого никогда либо.

Могу как брат заявить,
Моя сестра-особенная.
Могу гордо говорить,
Моя сестра бесподобная.

И наши с тобой отношения
Братские, сомкнутые бесконечным
Доверием, и без внушения
Скажу, что это доверие вечное.

Я рад, что ты есть. Я рад,
Что ты еще долго будешь.
И несмотря на жизни град,
Все всегда трезво рассудишь.

А если будут проблемы, то
Знай, что в этом чертовом мире
Есть человек, он в пальто.
Зовут Рамиль. В помощи ювелирен.