Заснули розы в саду...

Ангелина Соломахина
Заснули розы в саду.
Ласкает взор ночная вуаль.
Растворилась тоска в забытьи.
Я в любовном бреду
Целую руки твои
Нежно,как эти сонные розы в саду
И ничего мне больше не жаль.