Годы Женские Летят...

Игорь Саркисян
Вечер и романтика, цветы.
Познакомились сегодня утром.
Но уже успели перейти на ты.
Показался типом ты мне мутным.

Я с тобой решила повстречаться,
Все равно ж хороших нет мужчин.
Кое-что уж стало намечаться,
И у нас с тобой любви почин.

Говорила мама мне "не слушай
Сладкие слова и бред мужской".
Но едим сегодня мы с ним суши,
Лучше буду с ним, а не с тоской.

Так мне одиноко по ночам,
Жажду я любви и пониманья,
Пусть он хитрый, но по мелочам,
И хочу мужского я вниманья.