В разнос пошла весна и чувства

Александр Самир
В разнос пошла весна и чувства
И на коротком поводке
Мы там  где, в общем, было пусто
Возводим замки на песке

Купаясь в запахах сирени
Теплом порадует нас май
И вот уж хочется под тенью
С жасмином пить зеленый чай

В разнос пошла весна и чувства
А значит, лету быть не в срок
Любовь – прелюдия искусства
Как  неоконченный урок..