Любовь - росинки Вечности, а не Карма

Юрий Степанович Кутырин
Любовь - не слова, не улыбки, не ласки,
Любовь - это всплеск изумленной Души.
Любовь - не работа, не карма, не сказки,
Любовь - непременный отказ ото лжи.

Любовь - ожиданье, волненье, тревога,
Любовь - это первая в жизни гроза.
Любовь - уходящая в вечность дорога,
Любовь - устремленные в небо глаза.

Но если мы будем над ней издеваться,
Критическим взглядом любимых скоблить,
Любовь может мукой для нас оказаться,
Росинки душевности в нас иссушить.

02.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород