Душ из зеленки

Лада Негруль
Алексей – народа глас!
Помешать чтоб выступленью
Льют зеленку прямо в глаз –
Это ли не преступленье?!

Что никто не угодит
Тут в тюрьму – ежу понятно…
Хунвейбинов аппетит
Всё растет, они всеядны.

«Фас» команда, и – бросок –
На писательницу тоже…
Кровь, а не томатный сок
Пьют, пока не уничтожат.

Как мутит от этих шуток!
Если честно – не до смеха.
Власти краток промежуток,
И Навальный им – помеха

В том, чтоб власть их длилась вечно.
Брызганья медикаментов
Методы бесчеловечны!
Но других нет аргументов.

Это храбрости отметка –
Едкий из зеленки душ.
Жабий лук стреляет метко,
Зелен страх у рабских душ.

Став опальным, стал крапленым.
Следующий кто претендент?..
Хоть оббрызгайтесь зеленым,
Алексей – наш президент!



28.04.17