Про поэтов

Олег Зайцев 4
Поэтов мерить меркой общей
Неблагодарное занятие,
Поэты ведь ранимы очень,
У них другое восприятие.

Не дружат с цифрами поэты
И не запоминают дат.
Им проще написать сонеты ,
Ну на худой конец доклад .

Порой не могут гвоздь забить
Впадают от ремонта в ступор.
Им проще:" быть или не быть!"
И обижаться на них глупо.

Не смыслят в бизнесе поэты
И торговать им не с руки.
Все пишут про любовь , про лето.
Они немного чудаки.

С поэтом трудно ,бедно , худо
Но вмиг прощаются грехи
Когда из-под пера , о чудо!
На свет рождаются стихи!