Шел человек

Калинин В.С.
Шел человек, мурлыкал что-то,
Рукой махал как дирижёр,
Стояла теплая погода,
Садилось солнце среди гор.

Он не спешил, как мы куда-то,
Видать, забот в сей день не знал,
Возможно, просто он впервые,
Своей душой любовь познал.

И шел домой он со свиданья,
Хотя на крыльях мог лететь,
Но в эту чудную погоду,
Он гимн любви решил пропеть.

И он шагал, мурлыкал что-то,
Бросал свой взгляд на небеса,
Все для него прекрасно было,
Он верил просто в чудеса.

И чудеса случились с нами,
Запели души в унисон,
Лишь не махали мы руками,
Но все мурлыкали как он.

Стояла чудная погода,
Садилось солнце среди гор,
И пело все уже в природе,
Хороший был он дирижёр!