Мне бы ветром по Арбату...

Куланд
Мне бы ветром по Арбату

Прогуляться нынче вдоволь,

Чтобы стены небоскребов

Растворились в синей выси,

Чтобы солнце не пожухло,

В разных красках на плакатах,

Надышаться бы тобою,

В фиолетовом закате.

Мне бы взять тебя за руку,

Нежно так,подобно бризу,

Утонуть в глазах бездонных,

Не в картине, а в живую.

Мне бы ветром по Арбату,

Отыскать свою свободу,

Чтоб парить как в небе птицы,

Свысока смотря на лица.

Мне бы ветром по Арбату,

Прогуляться нынче вдоволь,

Да с распахнутой душою,

Чтобы каждый, что-то понял.