Приют души

Калинин В.С.
Голубизна небес и солнце
Земля вокруг белым-бело,
Как миражи стоят от солнца,
На крыше церкви - купола.

Святым пристанище и Богу,
И нашим душам здесь приют,
Где, сделав шаг внутрь от порога,
Прощенье, благость познают.

Кого и как навряд ли знаю,
Сюда дорога приведет,
Но я со всеми уповаю,
Что вера в Бога мир спасет!

К ней прихожу полюбоваться,
Для глаз она так хороша,
В любви готова ей признаться,
Моя заблудшая душа.

Я рад, что к ней тропа пробита,
Народ ведь тянется к добру,
Что Вера в Бога не забыта,
В холодном северном краю.