тихонечко... дождь...

Артем Степнов
Плечи дёргались, сгорбившись плакал старик,
(Что мужчины не плачут - конечно же ложь),
Натворил он ошибок, а после привык
К этим самым ошибкам, случается, что ж.

Одиночество - данность, сомнения - враг,
Всё, что сделано - праведно, кто упрекнёт?..
Только света хотел он, а больше был мрак,
Вкривь и вкось всё пошло, тут любого согнёт.

Может боль ему стоило выплеснуть в крик,
Заорать во всё горло, да губы вот... в дрожь...
Так бывает... Тихонечко плакал старик,

А внизу, на Земле - лил тихонечко дождь.