Предвкушение

Алексей Степанов Сумы
Лето, уж не за горами.
Всё сильнее моря зов.
Вот покончу я с делами
И уеду на Азов.

Там,в Кирилловке прибрежной,
На песчаном берегу,
Под прибоя рокот нежный
Я расслабиться смогу.

Позабыв о сигарете,
Сидя у солёных вод,
Буду ждать, вдыхая ветер,
Солнца пламенный восход.