Студийное задание 3

Сергей Ростов 2
Чтобы страсть по нервам прокатилась
уберите рифмы и преграды.
Мне сегодня,трезвому приснилось,
что на месяц мы остались рядом.

А цветочки на окне пожухнут,
жар любви все комнаты обнимет.
Не погасим свет на летней кухне,
чтоб милее поглядеть на нимфу.

И смелее станут поцелуи,
в сторону все памятные вздохи.
О любви нечаянно и всуе
повторим,как искренние охи.

Всё нежнее целовать и гладить
смятые шелка твоих владений.
И часы не видеть,и не глядя
отпустить желание сновидений.