Под этой черной полосой

Татьяна Вальдемар
Под этой черной полосой,
Под этим небом из металла,
Я  солнце выйти призывала,
Но все закончилось грозой!

Мне жаль, что не уберегла,
Теперь мы вместе  в этой бездне,
Ты пал со мной, как неизвестный,
За то героем  нарекла! 

И вот, по праведным канонам ,
В житейской смуте и пыли,
Меняем время на нули,
Что б жить по принятым законам ,

Забыт один:  не навреди
Ни делом и ни разговором!
Ты был из тех, кого измором
Берут, чтоб сбить потом с пути.

Я мимо не смогла пройти,
Ты подари мне взгляд с укором,
За все порезы и уколы,
Моей бушующей любви!