О нас

Валерий Звада
Я не сплю – жду, когда ты проснешься
Глаза откроешь и мне улыбнешься,
И мой мир тогда перевернется
Лишь с тобой для меня светит солнце.

Сотни пропущенных вызовов, десятки смс
И наши отношения у многих вызывают стресс
Нам часто говорят: «Вы абсолютно непохожи!»
То, что мы вместе до сих пор кого-то раздражает тоже.
Тебя пугает моя замкнутость, меня – твоя открытость
Мы разные и наши отношенья – дикость!
Никто не верил в наши чувства, сколько мы протянем
Но пробегает день за днём, и мы друг друга не теряем
Мы с каждой минутой все ближе и ближе
Окружены толпой людей, но я тебя только вижу!
Иду к тебе, бегу к тебе, не отпускаю твою руку в этой толпе.
Ты так близко, я слышу, как бьется сердце
Твое или мое неважно, они бьются вместе.
И пробегает день в ненужных делах
А вечером ты засыпаешь у меня на руках.

Я не сплю – жду, когда ты проснешься
Глаза откроешь и мне улыбнешься,
И мой мир тогда перевернется
Лишь с тобой для меня светит солнце.

Я не силен в арифметике, я не силен в грамматике
Я в жизни мало понимаю – не хватает практики.
Ты знаешь я не олигарх и не супер герой
Есть только лишь одна супер способность – я весь твой.
Конечно, мы ругаемся – куда без этого?
Пропущенные вызовы, скандалы, вопросы без ответа.
Мы расставались, сходились, снова расставались
Мы так наивно друг без друга жить пытались.
Кружит нас жизнь беспощадно то влево то вправо
И вот мы снова вместе, я не имею права
Жить без тебя, дышать без тебя
И моя жизнь вся без остатка твоя.
Ты рядом со мной, а остальное не важно
И просто жить уже не так уж страшно.
Не так уже пугает, то что ждет впереди
Лишь бы ты засыпала у меня на груди