скоро вскроется рана

Инга Ради
Скоро вскроется рана и прольются стихи . Еще пару минут обжигающей боли . На пороге не стой. В мое сердце входи. Принеси в него след ароматной неволи  . Заходи . Оглядись . Будь своим. Не чужим.  Если хочешь, останься на миг или вечность . Скоро вскроется рана и выпадет снег . Или лава прольётся слезой в бесконечность. Не молчи как чужой . Словно специй в еде  не хватает сейчас твоих  веских суждений . От моей тишины лишь круги по воде .
От тебя -  только  снег ослепительно белый .