недолюблено...

Людмила Антони
" Боясь полюбить, боясь боли и разочарований,
боясь без остатка отдаться чувствам, мы сами лишаем себя
самого прекрасного, самого возвышенного,
и самого раскрепощающего ощущения ...
поделиться своей Любовью, и разделить свои чувства ещё с кем-то ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Недолюблено, сумрачно, скомканно, сердце в клетку поглубже спрятано,
обесточено ... нити порваны, а Душа вся сомненьем залатана

Только в клетке-то сердцу боязно, норовит всё на волю вырваться,
неуютно ему в одиночестве, непривыкло, страдая, мыкаться

Слишком призрачно, тихо, задумчиво, лишь искрятся надежды сполохи.
Только сердце — оно ведь влюбчиво, не удержишь его засовами

             ему страшно ...
                тоскливо ...
                холодно ...

Фото "Escape" by Flore-stock   flore-stock.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях