Мне все равно

Евгений Атаянц
Мне все равно, как мир устроен,
Как равно, что и человек.
Поэтому стою спокоен,
Ведь не узнать всего во век.

По Дарвину или по Фрейду
Пытаемся узнать себя,
На всех наклеиваем лейбел...
Так и живем день ото дня.

Мне тоже что-нибудь прилепят,
По парку мимо проходя.
Смешон, ну право, этот лепет
И он не трогает меня.

Вот и живу в своих законах,
В своих канонах бытия.
Свой уважаю круг знакомых.
Плевать, что скажут про меня.